注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

[教程]模块属性(Modules Attributes)  

2014-02-16 12:03:37|  分类: B.入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源 模块属性(Modules Attributes) (以下内容来自有道在线网页翻译)



Basic4android v2.50包含了一个新的方法来处理项目和模块设置。

现在这些设置中设置代码本身。菜单项被删除。

#Region  Project Attributes 
#ApplicationLabel: B4A 示例
#VersionCode: 1
#VersionName: 
'SupportedOrientations(支持的方向) 值可以是: unspecified(未指定), landscape(纵向)或portrait(横向)。
#SupportedOrientations: unspecified
#CanInstallToExternalStorage: False
#End Region

#Region  Activity Attributes 
#FullScreen: False
#IncludeTitle: True
#End Region

属性的语法很简单。井号(#)其次是属性名称、冒号和价值。
一些属性可以在同一个模块中出现不止一次。

不同的模块(活动、服务…)支持不同的属性。IDE将显示一个列表的支持当你按在散列键属性。

项目相关的属性应放置在主要活动。
注意,#区域/ #结束区域不需要指令。

属性将自动添加到现有项目首次加载时使用新版本。

这个功能的目的是使它更简单的支持需要高级设置的新特性。

项目属性(应放置在主要活动)
CanInstallToExternalStorage——应用程序是否可以安装外部存储器。价值观:真或假
SupportedOrientations——集支持的方向。值(很重要):未指明的横向或纵向(其他可能的值)
ApplicationLabel——应用程序标签会出现在应用程序列表中(字符串)
VersionName——版本名称(字符串)
VersionCode——版本代码。必须是一个整数
库编译属性。覆盖在图书馆编译教程
CustomBuildAction——看到自定义部分在本教程中构建操作。
与资源文件AdditionalRes——指定一个文件夹。这些资源文件将被添加到APK文件。这个属性还接受一个可选参数,一个Android库项目的包名。这包装时需要一个库,包括资源文件。看这个例子:jfeinstein10 SlidingMenu图书馆你可以多次使用这个属性。

活动属性
全屏,是否显示顶部栏。价值观:真或假
IncludeTitle——是否显示标题。价值观:真或假

服务属性
StartAtBoot——该服务是否应该启动后自动启动。价值观:真或假
StartCommandReturnValue -(高级)设置的值将从onStartCommand回来。默认值是android.app.Service.START_NOT_STICKY。看到这链接可能的值。

所有的模块都支持以下属性:
ExcludeFromDebugger——无论是排除这个模块的调试器。调试信息将不会被添加到这个模块。价值观:真或假
IgnoreWarnings——警告数字的列表在此模块将被忽略。

自定义构建的行动

构建过程是由许多步骤。您可以添加额外的步骤,将作为构建过程的一部分来运行。例如??可以运行一个批处理文件,将复制最新的资源文件从文件夹前的文件。

另一个例子。您可以使用这段代码将res文件夹下所有文件标记为只读(并防止编译器删除):
代码:
#CustomBuildAction: 1, c:\windows\system32\attrib.exe, +r res\*.* /s
请注意,您可以添加任意数量的构建操作。
CustomBuildAction应该添加到主要活动。
运行文件夹设置为程序对象文件夹。
的语法是:
<步骤id >、<项目运行>,<程序参数>

一步id可以是下列之一:
1 -之前编译器清洗对象文件夹(它发生在代码解析)。
2 - R。生成的java文件。
3 -前包签署(APK文件在这一点上是:本\ temp.ap_)。
之前4 - APK文件安装。
APK文件安装后5 -。

CustomBuildAction属性的例子见下面帖子中的源码

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017