注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你想快速掌握安卓编程吗

 
 
 

日志

 
 

[库]毕加索图片下载和缓存库(Picasso image downloading and caching library)  

2014-02-21 16:23:39|  分类: B.官网类库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
库文件   picasso_all_library_files_v1_00.zip                            例程源码  picasso_examples.zip


下面是有道翻译内容:
毕加索是一个功能强的图像下载和缓存库。
现有b4aImageDownloader模块和毕加索一样,但毕加索的主要优势,它可以执行各种图像转换操作。
毕加索包括三个对象:毕加索,RequestBuilder DefaultTarget

加索管理下载图像与一个内存中的缓存和磁盘缓存,它会从缓存中检索一个图像如果可能的话之前试图下载图像。
当毕加索从互联网上下载一个图像看起来在伴随的各种HTTP缓存指令头形象。
毕加索然后决定多久缓存下载图像到内存或磁盘基于这些HTTP头。

毕加索的另一个有用的特性是它的能力,显示“图片下载”和“映像下载失败”图像占位符。

我创建了两个示例项目。
显示了使用映像加载到一个ImageView各种转换和占位符选项。
另一种是一个简单的例子显示如何使用DefaultTarget。











  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017