注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

[转载]Response.Flush和Response .clear区别  

2014-04-19 20:54:44|  分类: ASP与SQL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.Response对象之Flush方法,立即发送缓冲区中的输出。如果未将 Response.Buffer 设置为 TRUE,则该方法将导致运行时错误。语法:Response.Flush;注释:如果在 ASP 页上调用 Flush 方法,则服务器将响应该页上保持活动的请求。应用于Response对象。 

关于Buffer,这里有段介绍。Buffer从英文直译过来的意思是“缓冲区”,这里我们将它称为缓冲,因为它不仅是个名词,还是个动词。 

2.关于Response.clear,Clear 方法删除缓冲区中的所有 HTML 输出。但 Clear 方法只删除响应正文而不删除响应标题。可以用该方法处理错误情况。请注意,如果未将 Response.Buffer 设置为 TRUE,则该方法将导致运行时错误。语法:Response.Clear;应用于Response对象。 

实现立即输出的效果,只要在循环中希望输出的后面加上Response.Flush和Response.Clear就可以了。
举例如下:

<% 
for i=1 to 2000 
for i1=1 to 3000 
''空循环,延长每次执行时间 
next 

Response.write i&")" 
Response.Flush 
Response.Clear 
next 
%> 

上述asp语句,你执行后,会发现输出是逐个逐个输出的,执行一次,就输出一次。 
但我在网上看到有人说,“很多时候,我们发现即使我们使用了Response.Flush(),但是并没有将前面的信息发到客户端来显示。呈献给我们的依然是白屏。经过反复的测试,我得出一个结论:就是flush的内容至少要有256字节。也就是只有编译产生了至少256字节的数据,才能在执行Response.Flush()以后将信息发到客户端并显示。”
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017