注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

[转载]fields对象  

2014-04-20 17:52:20|  分类: ASP与SQL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


rs.fields(i).name是指你建立的Rs记录表中第i个字段的名称(从0开始,i为1时指第2个字段名) 应用:
(假设rs已经建立) 
for i=0 to rs.fields.count-1 
response.write "第"&(i+1)&"个字段名是:"rs.fields(i).name&"<br>" 
response.write "第"&(i+1)&"个字段值是:"rs.fields(i).value&"<br>" 
next


rs.fields.count表示记录集的列数,如数据表有三列,SQL取的是SELECT * FROM……,
则rs.fields.count也有三列,
分别为rs(0),rs(1),和rs(2)rs.recordcount表示数据集的条数,即行数,可以使用rs.movenext向下移动。





获取 rsstat 对象中的Fields集合中的第一个Item的值。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017