注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

[原创]如何使用找来的类模块  

2014-04-04 21:31:29|  分类: B.类模块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你手头上有一个KeyValueStore.bas这样一个类模块,但只是这么一个文件,你想查看里面的代码,你会怎样做呢?也许你会启动B4A,然后用它去打开这个类模块文件,但这样做其实是行不通的。B4A只能打开B4A工程,不能打开类模块文件、活动视图文件、代码模块文件和服务模块文件。通过我的摸索,我找到一种方法:

先启动一个B4A工程,然后创建一个名为KeyValueStore的类模块,保存这个工程,再把这个工程给关了。再把你头手上找来的KeyValueStore.bas文件去替换刚才那个新创的同名类模块,再去启动这个工程,在工程里去点那个KeyValueStore类模块,就可以看到它的源码了。

当然你也可以用此方法去查看服务模块文件、代码模块文件、布局文件和活动视图模块文件的源码,有兴趣你可以去验证一下。


我发表此文章后,有人给我回复,B4A已提供了添加模块的菜单命令。于是,我在B4A里还真给找着了,看来我对B4A的认识还远远不够,想想自己有点像掩耳盗铃。鉴于此文章研究出来的方法花了我一些时间,此文章就不作删除处理。

[原创]如何使用找来的类模块 - 沉默蜂QQ793136625 - 沉默蜂
 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017