注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你想快速掌握安卓编程吗

 
 
 

日志

 
 

发送和接收的字节对象  

2014-08-29 19:39:19|  分类: B.网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发送和接收的字节对象 - 沉默蜂 - 沉默蜂B4A安卓编程实战资料
 例程运行效果图 





AsyncStreamsObject是建在一个小框架AsyncStreams.

而不是发送和接收字节,AsyncStreamsObject允许您发送和接收对象。这使它更简单的与其他设备通信。

AsyncStreamsObject使用WriteStream AsyncStreams的方法。介绍了这种方法RandomAccessFile v1.5.

您可以使用AsyncStreamsObject当你实现双方的连接。

[IMG]

支持对象

WriteObject支持:列表、数组、地图、字符串、基本类型和用户定义的类型。

WriteBitmap允许您发送位图。

WriteFile允许您发送任何文件。

所有这三个写方法期望一个键(字符串)和一个值(实际对象)。

NewObject事件是当一个对象接收到。你应该使用的关键决定如何处理对象。这段代码从附加的例子:
代码:
Sub astreamO_NewObject(Key AsString, Value AsObject)
Select Key
Case"form"
Dim m AsMap = Value 'Value is a Map
         txtFirst.Text = m.Get("first")
         txtLast.Text = m.Get("last")
         txtAnimal.Text = m.Get("animal")
Case"simple value"
Dim number AsInt = Value
ToastMessageShow("Received lucky number: " & number, False)
Case"image"
Dim bmp AsBitmap = Value
Dim r AsRect
         r.Initialize(0, 0, Panel1.Width, Panel1.Height)
         cvs.DrawBitmap(bmp, Null, r)
         Panel1.Invalidate
Case"file"
Dim fileName AsString = value
Log("Received file. File size: " & File.Size(astreamO.TempFolder, fileName))
EndSelect
End Sub
ObjectSent事件后提出一个值被成功发送。
代码:
Sub astreamO_ObjectSent (Key AsString)
Log("Object sent: " & Key)
End Sub
初始化AsyncStreamsObject

两个步骤是必需的。首先你应该叫AsyncStreamsObject。初始化并通过目标模块和事件名称:
代码:
astreamO.Initialize(Me, "astreamO")
曾经有一个连接你应该叫AsyncStreamsObject.Start:
代码:
Sub StartAstream(s AsSocket)
   astreamO.Start(s.InputStream, s.OutputStream)
   SetUIState
End Sub
注意,您可以使用任何类型的连接,提供了一个输入流和输出流。

时,提出的终止事件连接关闭。

附加的例子在本地网络连接两个设备。您需要设置的一个设备的IP地址并按连接按钮。一旦设备之间的连接可以发送数据。

AsyncStreamsObject类包含在附加的例子。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017