注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

Eclipse 4.3.2 SR2 官方中文最新版  

2014-10-09 16:33:41|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Eclipse 4.3.2 SR2 官方中文最新版


Eclipse 是一个开放源代码的、基于Java的可扩展开发平台。就其本身而言,它只是一个框架和一组服务,用于通过插件组件构建开发环境。幸运的是,Eclipse 附带了一个标准的插件集,包括Java开发工具(Java Development Kit,JDK)。

Eclipse 还包括插件开发环境(Plug-in Development Environment,PDE),这个组件主要针对希望扩展 Eclipse 的软件开发人员,因为它允许他们构建与 Eclipse 环境无缝集成的工具。由于 Eclipse 中的每样东西都是插件,对于给 Eclipse 提供插件,以及给用户提供一致和统一的集成开发环境而言,所有工具开发人员都具有同等的发挥场所。

这种平等和一致性并不仅限于 Java 开发工具。尽管 Eclipse 是使用Java语言开发的,但它的用途并不限于 Java 语言;例如,支持诸如C/C++、COBOL、PHP等编程语言的插件已经可用,或预计将会推出。Eclipse 框架还可用来作为与软件开发无关的其他应用程序类型的基础,比如内容管理系统。
基于 Eclipse 的应用程序的一个突出例子是 IBM Rational Software Architect,它构成了 IBM Java 开发工具系列的基础。

Eclipse 4.3.2 SR2 官方中文最新版

Eclipse使用方法:常用快捷键

<!--[if !supportLists]-->0. Ctrl + 1 (快速修复)
<!--[if !supportLists]-->1. Ctrl + D (删除当前行)
<!--[if !supportLists]-->2. Ctrl + Alt + ↓(复制当前行到下一行)
<!--[if !supportLists]-->3. Alt + / 或者说是 Ctrl + 空格(由于后者与输入法的快捷键冲突,所以,我一般都用前者) 作用:快速插入。
<!--[if !supportLists]-->4. Alt+Shift+R 重命名非常好用。
<!--[if !supportLists]-->5. Ctrl + Q 定位到最后编辑的地方。
<!--[if !supportLists]-->6. Ctrl + Shift + O (自动导入包)
<!--[if !supportLists]-->7. Ctrl+/ 注释当前行,再按则取消注释。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017