注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

手机ram存储是什么意思  

2015-05-20 17:07:33|  分类: 智能手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源 百度知道

ram是读写存储器,是程序运行时临时存放数据的,是动态存放的,每次开机,都会重新不同。运行中,需要的,留下,不需要的,覆盖。

所谓的管理,就是关闭不需要运行的程序,释放掉他占用的内存。因为和内存卡相比,内存速度较快,价格较贵,容量较小,也就是资源有限,节约使用。

内存:RAM,速度快,价格高,CPU直接管理,容量有限,相当于系统运行时的数据动态缓冲区。

内存卡:相当于电脑的硬盘,存放静态数据,资料,容量大。速度慢,CPU通过接口扩展,利用软件和硬件来管理。

如果没有内存,CPU无法运行内存卡管理程序,也就无法管理内存卡。因此,没有内存,手机无法运行;但没有内存卡,手机可以运行,但无法保存数据,断电丢失。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017