注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

易5.3易包动态加载演示  

2015-07-21 19:28:02|  分类: 非B4A资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人理解,易包就是易模块的2.0版,与易模块比较最大的不同是动态链接,更新易包之后,原调用主程序不必重新编译。有人说再编译一次也没什么啊,但是你不知道每编译一次MD5都不一样吗?250的杀毒软件按MD5杀毒你听说过吧?

一个新的软件MD5如果250不认识,就要上传到250的服务器上人工检查,在人家没检查之前一律提示风险程序,你遇到过没有?如果是商业程序遇到小白用户,你的客服QQ就有一阵子忙了,这里面的痛你能理解吗?


说到易包的动态加载,有人说DLL也可以动态加载啊,但是标准的DLL无法传递窗口控件,又有人说了可以通过句柄操作外部控件啊,那到底是易原生支持的控件操作方便,还是通过句柄操作控件方便呢?

本演示的目的就是说明易包的动态加载以及传递控件的应用。

说易包没用,说和DLL差不多的人请在**不用易包**的情况下完成与本演示软件类似的功能,比比哪个方便,哪个代码量少!

--------------------------------------------------------------------------------

全套源码下载: 易包演示.zip (939 K) 下载次数:912 

-------------------------------------------------------------------------------

再说点题外话,易中途有几年停止更新了,我想肯定是易不能养活老大,才会去开发什么3D引擎(比如你有一个事业日进斗金,衣食无忧,你会放着不管去做别的事情吗?)今年老大好不容易抽空更新易了,又有人说这更新的都是什么啊,都没用,我要的都没有,比如开发安卓等等...

罗马不是一天建成的,一个3D引擎都开发了好几年,如果易要重写一次估计也需要三四年的时间。以吴涛的技术,不做易语言,去到随便一家技术公司做个主管没问题吧?年薪百万不算高吧?

那些用着易P.J版的人,你们为易做了什么?白白享受别人的劳动果实,甚至有人说用P.J版赚了百万,但就是没买正版,这话都能好意思说出口,你爸妈知道吗?

最后总结:更新不易,且用且珍惜!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017