注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你想快速掌握安卓编程吗

 
 
 

日志

 
 

[库]身体活动识别检测  

2015-08-30 12:46:05|  分类: B.例程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个库允许您监控用户/设备物理状态(走路、跑步,还等)。 

状态检测是基于Android的位置服务,使用低功率传感器来检测当前的活动。 一旦应用程序连接到这些服务您将收到通知,即使你的应用程序在后台(类似于静态意图过滤器)。 

它需要安装谷歌播放服务。 

1。 从Android SDK下载谷歌玩服务经理。 
2。 google-play-services副本。 jar到附加的库文件夹。 
3。 添加# AdditionalRes属性指向所需的资源: 
代码:
#AdditionalRes: C:\android-sdk-windows\extras\google\google_play_services\libproject\google-play-services_lib\res, com.google.android.gms
清单编辑器代码 

你应该添加以下代码: 
代码:
AddApplicationText(<service
  android:name=
"anywheresoftware.b4a.objects.ActivityRecognition$RecognitionService">
</
service>
<meta-data android:name=
"com.google.android.gms.version"
   android:value=
"@integer/google_play_services_version" />)
识别服务 

添加一个名为RecognitionService服务项目(必须是这个名字)。 此服务将接收检测活动通知。 
代码应该类似于: 
代码:
Sub Process_Globals
 
End Sub
Sub Service_Create
 
End Sub

Sub Service_Start (StartingIntent As Intent)
   
If StartingIntent.Action = "activity_recognition" Then
     
Dim types As List = StartingIntent.GetExtra("types")
     
Dim confs As List = StartingIntent.GetExtra("confidence_values")
     
Log("Current activity: " & types.Get(0))
   
End If
End Sub
服务将接收意图检测信息。 目的包括两个列表的可能状态和信心的水平。 都从最可能的活动列表排序最可能的活动。 

检测活动:“in_vehicle”,“on_bicycle”、“on_foot”,“仍然”、“未知”,“倾斜”,“运行”和“行走”。 

置信水平是一个0到100之间的数字。 

连接到检测服务 

你应该初始化一个ActivityRecognition对象并调用连接: 
代码:
Sub Process_Globals
   
Public ar As ActivityRecognition
End Sub

Sub Globals

End Sub

Sub Activity_Create(FirstTime As Boolean)
   
If FirstTime Then
     ar.Initialize(
"ar")
     ar.Connect(
5000'set the detection interval to 5 seconds.
   End If
End Sub

Sub ar_Connected (Success As Boolean)
   
Log("Connected: " & Success)
End Sub
叫ar.Stop停止接收通知。 

笔记 

——Android可能杀死进程,然后重新创建它时交付的通知。 这意味着它是更好的在发布模式下运行应用程序。 否则它将失败过程时重新创建。 

历史 


V2.00释放。 这是兼容最新版本的谷歌服务。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017