注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

回到当前打开的应用程序  

2015-08-30 17:13:47|  分类: QQ微信分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好, 

我想开一个help-website safari从我的应用程序,允许用户回到应用程序只需点击“返回”。 

我怎么能这样做呢? 
谢谢! 




回复:
不管我们喜欢与否没有返回键,没有这样的功能。 一旦用户切换到一个不同的应用程序返回你的应用程序的唯一途径是通过应用程序的图标或最近的应用程序列表。
(Whether we like it or not there is no back key and there is no such functionality. Once the user switched to a different app the only way to return to your app is through the app icon or the recent apps list.)


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017