注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

DCloud HBuilder-做最好的HTML5开发工具  

2015-09-04 08:17:34|  分类: HTML5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从Frontpage、Dreamweaver、UE,到Sublime Text和JetBrains的WebStorm,Web编程的IDE已经更换了几批。HBuilder是DCloud(数字天堂)推出一款支持HTML5的Web开发IDE。“快,是HBuilder的最大优势,通过完整的语法提示和代码输入法、代码块及很多配套,HBuilder能大幅提升HTML、js、css的开发效率。”问到HBuilder的优势时,DCloud CEO王安表示。

简介
HBuilder适合Web开发。HBuilder的编写用到了Java、C、Web和Ruby。HBuilder本身主体是由Java编写,它基于Eclipse,所以顺其自然地兼容了Eclipse的插件。

特点
快,是HBuilder的最大优势,通过完整的语法提示和代码输入法、代码块等,大幅提升HTML、js、css的开发效率。

HBuilder里预置了一个hello HBuilder的工程,用户在敲了几十行代码后会发现,HBuilder比其他开发工具至少快5倍。以“快”为核心的HBuilder,还引入了“快捷键语法”的概念,巧妙地解决了困扰许多开发者的快捷键过多而记不住的问题。开发者只需要记住几条语法,就可以快速实现跳转、转义和其他操作。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017