注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你想快速掌握安卓编程吗

 
 
 

日志

 
 

[转帖]Android SDK开发包国内下载地址  

2015-09-04 20:48:29|  分类: B.调试发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不知道是因为最近kaihui还是怎么的,打开android sdk官方网站特别的慢,想下载最新版本的platform几乎变成不可能完成的任务,不知道为什么Google不像Apache那样在各国设立镜像站。为了预防今后再出现这样的情况,这次干脆把android开发所需要的各种包总结一下,顺便提供本地下载链接,省得以后找起来麻烦。

通过分析SDK Manager里要用到的repository文件,我下载了目前google提供的各类安卓开发包并上传到了网盘。由于网盘有CDN支持,即使不用迅雷,下载速度依然很快。如果你从官网下载很慢,不妨试试这些国内链接。

更新2015/9/1:增加了android 6.0 (level 23)的sdk下载;增加support r22和support r23的下载。

更新2015/6/29:增加了android 5.1.1的platform下载。

更新2015/3/11:完善了sysimg部分,增加了Level 21的x86平台sysimg链接。

更新2015/1/5:增加了android 5.0的sample下载。

更新2014/12/19:增加了Support包下载,更新了doc资源版本和下载链接;更新了Android Studio版本到1.0.1,更新了SDK Tools到r24。

更新2014/12/2:更新了SDK Tools的版本,从22.6到23.0.2;增加了Android Studio下载。

更新2014/10/23:增加了部分Android-L资源下载。

更新2014/10/23:感谢CodeDream分享的另一个国内下载网址,内容比较全(没有adt-bundle)速度较快,推荐。

更新2014/8/15:更新了level14-17的samples包;增加了level18-20的samples包;增加了level20版本的源码包;增加了level18-20的platform包。

更新2014/8/7:增加了level18和level19的源码包,并更新了其他版本源码包的链接。

更新2014/7/1: 百度和微云的大部分链接都失效了,重新更新了adt-bundle和sdk的下载链接,部分文件版本有升级。

更新2014/03/11: 更新了adt-bundle和sdk的下载链接,sdk版本由22.3更新为22.6,增加了腾讯微云的下载链接作为备份。

更新2013/12/27: bd网盘病得不轻,分享链接以后几分钟再访问,就显示“啊哦,你来晚了”。甚至网盘里的文件都被删除,导致楼主硬盘里也没有这些文件了,回收站里只能恢复出空文件夹。楼主会再花几天时间重新下载,放到其他网盘里,见谅。“善待生命,远离bd网盘。”

更新2013/12/27: 最近bd网盘又犯病,导致很多链接都失效了,如果楼主更新链接不及时,请访问后面这个地址对照文件名挑选所需文件:http://pan.baidu.com/s/1i3iIsOP,口令eer5。

更新2013/11/13: 更新了adt-bundle的版本到20131030,更新了android sdk的版本到r22.3。

更新2013/8/22: 更新了adt-bundle的版本到20130729。

更新2013/6/5:更新了adt-bundle-17-windows-64bit.zip的网盘链接。

更新2013/3/4:有一小部分下载链接失效,经查是由于未知原因被百度网盘禁止分享了,请过一段时间再试。

更新2013/3: 有些包分操作系统版本,例如windows版、macos版和linux版,下载时注意文件名里的标识。

此帖长期更新,若有未及时更新的版本或失效链接,请留言通知主页君。


更多内容点此文出处链接
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017