注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默蜂B4A安卓编程

国内资料最全的B4A资料库

 
 
 

日志

 
 

深度技术论坛  

2017-09-15 09:19:23|  分类: 真假官网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Deepin 原名Linux Deepin,在2014年4月改名Deepin。
Deepin团队基于HTML5技术开发了的全新深度桌面环境,以及音乐播放器,视频播放器,软件中心等一系列特色软件。
Deepin是由武汉深之度科技有限公司开发的Linux发行版。


深度已经不再更新了,自从番茄花园被微软告了,国内这种折腾windows的团队大多都转向别的领域了。最后的应该是9.2吧。


如果你说的是linux的话,目前深度比雨林要强一些
如果说xp的话,二者不分伯仲,不过现在很难找到原作了,08年以后就没更新,网上的都是冒牌的
如果是win7,就不可能了,09年微软发布win7,08年深度雨林都不做windows了。
现在做的比较好的有 青苹果,风林火山,装机兵团,土豆,都非常好,稳定性各方面都很好,从个人来讲觉得微软官方的系统,虽然稳定性没话说,可是当有的组件没有,没用的东西一大堆,不喜欢。下载系统一定要到该系统的官网或者论坛下载,莫到系统之家或系统圣地,那里的系统都是山寨的不是原作,质量不好判断,虽然也有不错的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017