注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你想快速掌握安卓编程吗

 
 
 

日志

 
 

[国外][电视剧]极地恶灵  

2018-04-17 17:43:41|  分类: 电影资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
AMC的《恐怖号 The Terror》是根据Dan Simmons 07年所着同名小说改篇,已直接预订10集,现确定在美国时间明年3月26日作两小时首播。剧集版由David Kajganich编剧,讲述在1847年时皇家海军惊恐号在探索北极圈的「西北航道」(Northwest Passage)时,他们的船受到某种不知名的掠食怪袭击,因此船员得为了生存而战。小说是根据John Franklin现实带领「幽冥号」(HMS Erebus)及「惊恐号」(HMS Terror)的故事所创作。

Jared Harris饰演Francis Crozier,是惊恐号的船长,是远征队的第二指挥,他是个智慧的水手及船长,但身为爱尔兰人令他在皇家海军的仕途上到了瓶颈位(原文是glass ceiling,这是种指因为某人的性别或身份或某自身原因下,在虽然没明文下,仍然被限制了升迁),令他对能成名及政治生涯都不抱期待。

Ciaran Hinds饰演John Franklin/约翰·富兰克林爵士﹑Paul Ready饰演Henry Goodsir ﹑Adam Nagaitis 饰演Cornelius Hickey ,他们与Tobias Menzies的角色James Fitzjames(皇家海军其中一员)都是探索队船员。

Edward Ashley﹑Liam Garrigan饰演在惊恐号上的组员,而Ronan Raftery与Matthew McNulty皆饰演惊恐号上的上尉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018